حذف الحساب والبيانات
في التطبيق: الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب. عند التأكيد، يُحذف حسابك وملفك ورسائل المحادثة وكل بياناتك نهائيًا. ولا يمكن التراجع عن ذلك.
تُمسح أيضًا من الجهاز سجلات المواعيد والأدوية والدورة المحفوظة على هاتفك عند حذف الحساب.
إذا تعذر عليك الوصول إلى التطبيق، يمكنك طلب الحذف بمراسلة عنوان الدعم من البريد الإلكتروني المسجل في حسابك.