Konto und Daten löschen
In der App: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Nach deiner Bestätigung werden dein Konto, dein Profil, deine Chatnachrichten und alle deine Daten dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Termine, Medikamente und Zyklusdaten auf deinem Handy werden beim Löschen des Kontos ebenfalls vom Gerät entfernt.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast, kannst du die Löschung anfordern, indem du von der für dein Konto registrierten E-Mail-Adresse an unseren Support schreibst.