Suppression du compte et des données
Dans l’appli : Réglages → Compte → Supprimer le compte. Après ta confirmation, ton compte, ton profil, tes messages et toutes tes données sont définitivement supprimés. Cette action est irréversible.
Les rendez-vous, médicaments et cycles enregistrés sur ton téléphone sont aussi effacés de l’appareil lors de la suppression du compte.
Si tu ne peux pas accéder à l’appli, tu peux demander la suppression en écrivant à notre adresse d’assistance depuis l’e-mail associé à ton compte.