Eliminazione dell'account e dei dati
Nell'app: Impostazioni → Account → Elimina account. Dopo la conferma, account, profilo, messaggi della chat e tutti i dati vengono eliminati definitivamente. Non è possibile annullare l'operazione.
Quando elimini l'account, dal dispositivo vengono cancellati anche gli appuntamenti, i farmaci e i dati del ciclo conservati sul telefono.
Se non puoi accedere all'app, puoi chiedere l'eliminazione scrivendo al nostro indirizzo di assistenza dall'e-mail registrata nel tuo account.