Удаление аккаунта и данных
В приложении: Настройки → Аккаунт → Удалить аккаунт. После подтверждения аккаунт, профиль, сообщения чата и все твои данные будут удалены навсегда. Это действие нельзя отменить.
При удалении аккаунта записи о приёмах, лекарствах и цикле на твоём телефоне также стираются с устройства.
Если у тебя нет доступа к приложению, можно запросить удаление, написав в службу поддержки с адреса электронной почты, зарегистрированного в аккаунте.