删除账户和数据 在应用中:设置 → 账户 → 删除账户。确认后,你的账户、资料、聊天消息和全部数据将被永久删除,且无法恢复。 删除账户时,手机上的预约、用药和周期记录也会从设备中清除。 如果无法进入应用,你可以用账户注册邮箱写信给我们的支持邮箱,申请删除。 serhataslanai@gmail.com