Eliminación de la cuenta y los datos
En la app: Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta. Cuando confirmes, tu cuenta, tu perfil, los mensajes del chat y todos tus datos se eliminarán de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer.
Al eliminar la cuenta, también se borran del dispositivo los registros de citas, medicación y ciclo guardados en el teléfono.
Si no puedes acceder a la app, puedes solicitar la eliminación escribiendo a nuestra dirección de ayuda desde el correo electrónico asociado a tu cuenta.