खाता और डेटा मिटाना
ऐप में: सेटिंग्स → खाता → खाता मिटाएँ। पुष्टि करने पर आपका खाता, प्रोफ़ाइल, चैट संदेश और सारा डेटा हमेशा के लिए मिटा दिया जाता है। यह वापस नहीं किया जा सकता।
खाता मिटने पर फ़ोन पर मौजूद अपॉइंटमेंट, दवा और चक्र के रिकॉर्ड भी डिवाइस से साफ़ हो जाते हैं।
अगर आप ऐप नहीं खोल सकते, तो खाते में दर्ज ईमेल से हमारे सहायता पते पर लिखकर डेटा मिटाने का अनुरोध कर सकते हैं।