アカウントとデータの削除
アプリ内では、設定 → アカウント → アカウントを削除、の順に進みます。確認すると、アカウント、プロフィール、チャットメッセージ、すべてのデータが完全に削除されます。元に戻すことはできません。
スマートフォン内の予約、服薬、月経周期の記録も、アカウントを削除すると端末から消去されます。
アプリを利用できない場合は、登録したメールアドレスからサポート窓口へ削除を依頼できます。
アプリ内では、設定 → アカウント → アカウントを削除、の順に進みます。確認すると、アカウント、プロフィール、チャットメッセージ、すべてのデータが完全に削除されます。元に戻すことはできません。
スマートフォン内の予約、服薬、月経周期の記録も、アカウントを削除すると端末から消去されます。
アプリを利用できない場合は、登録したメールアドレスからサポート窓口へ削除を依頼できます。