앱을 가져오세요

계정 및 데이터 삭제

앱에서: 설정 → 계정 → 계정 삭제. 확인하면 계정, 프로필, 대화 메시지와 모든 데이터가 영구적으로 삭제돼요. 되돌릴 수 없어요.

계정을 삭제하면 휴대전화에 있는 진료 일정, 약과 주기 기록도 기기에서 지워져요.

앱에 접근할 수 없다면 계정에 등록된 이메일 주소로 지원팀에 요청해 삭제할 수 있어요.

serhataslanai@gmail.com