Apagar sua conta e seus dados
No app: Configurações → Conta → Apagar conta. Depois da confirmação, sua conta, seu perfil, suas mensagens de chat e todos os seus dados serão apagados de forma permanente. Isso não pode ser desfeito.
As consultas, os medicamentos e os dados do ciclo guardados no celular também serão removidos do aparelho quando a conta for apagada.
Se você não tiver acesso ao app, peça a exclusão escrevendo ao nosso suporte a partir do e-mail cadastrado na sua conta.